WyJpIiwgIm4iLCAiZiIsICJvIiwgIkAiLCAibSIsICJhIiwgImwiLCAibCIsICJpIiwgInMiLCAiLiIsICJyIiwgInUiXS5qb2luKCIiKQ==
Вы здесь:  /   /  Что произойдет, если отказаться от сахара?
Автомобильные накидки из алькантары Трокот
Автомобильные накидки из алькантары Трокот со скидкой
Кето гура для похудения
Кето гура для похудения со скидкой
Амулет для привлечения денег и богатства
Амулет для привлечения денег и богатства со скидкой
Шипучие таблетки для потенции Экстразекс
Шипучие таблетки для потенции Экстразекс со скидкой
Гель для увеличения мужского достоинства
Гель для увеличения мужского достоинства со скидкой

Что произойдет, если отказаться от сахара?

Что произойдет, если отказаться от сахара?


Герой сюжета молодой мужчина сотрудник канала Саша Харланд (Sacha Harland) в течение 30 дней питался исключительно здоровой натуральной пищей без добавок сахара и «улучшителей» E с различными индексами. Прежде чем начать эксперимент над собой, Саша посетил спортивного терапевта и проверил состояние здоровья.

Доктор усадил его на велосипедный тренажер, измерил показатели организма в статическом режиме и под нагрузкой, взял кровь на анализ. Со здоровьем, в принципе, оказалось всё в порядке, разве что был слегка завышен (по голландским меркам) уровень холестерина, но очень незначительно.

Пока Саша проходил медосмотр, его коллега Борис Ланге (Boris Lange) отправился в супермаркет, где купил несколько распространённых продуктов, чтобы продемонстрировать, сколько сахара проникает в организм совершенно незаметно. Изучив надписи на этикетках холодного чая, кетчупа, соусов и сиропа, Борис продемонстрировал зрителям, сколько кусочков сахара содержится в каждой упаковке. В сумме получилась пара увесистых горстей.

Отказавшись от подобной еды, Саша лишил свой организм регулярных сахарных инъекций. Заменив любые напитки обычной питьевой водой, отдавая предпочтение фруктам, яйцам и йогуртам, 30 дней он питался исключительно здоровой пищей.

Начало было весёлым. Первый день на йогурте и куриных яйцах не предвещал ничего чрезвычайного, но не прошло и недели такой диеты, как организм начал активно сопротивляться изменениям в питании. Самочувствие Саши резко ухудшилось, ему постоянно хотелось есть, он чувствовал себя слабым, разбитым, совершенно больным и крайне раздражительным.

Саша не ожидал, что отказ от сахара окажется столь болезненным. Тяга к гамбургерам и коле порой казалась непреодолимой. Положение экспериментатора осложнялось тем, что вкусную еду и напитки можно купить на каждом шагу, а его друзья и знакомые ни в чём себя не ограничивали, да ещё и «дружески» подначивали.

Врачи объясняли плохое самочувствие тем, что организм пытается восполнить снижение привычного уровня сахара в крови, требуя восстановления прежнего режима питания. По их мнению, трудный период следовало перетерпеть, продолжая питаться здоровой пищей.

Так и случилось. Постепенно тяга к сахару снизилась, самочувствие улучшилось и Саша ощутил прилив сил. За месяц здорового питания его вес снизился с 81,7 до 77,2 кг, уровень холестерина с 4,6 до 4,0, кровяное давление с 135/75 до 125/75.

Таким образом, любительский эксперимент показал, что справиться с избыточным весом и поправить здоровье можно с помощью обычной диеты, причем за весьма непродолжительное время. Надо только найти в себе волю и пережить несколько трудных дней.
Блог
2-12-2018, 16:51

Эту страницу нашли, когда искали

как похудеть, диеты для похудения, сахар в жизни человека, диета без сахара, как улучшить здоровье, можно ли отказаться от сахара

Вас может заинтересовать
Купить масло для укрепления волос Parachute со скидкой
Купить средство для отбеливания зубов White Light со скидкой
Купить препарат для похудения Ganoderma со скидкой
Чем опасно пристрастие к кофеину?
Добавить отзыв / комментарий
Имя:
E-mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Капча: